| 학습유형 | |
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| 학습시작일 |  | 
| 학습기간 | 1개월 | 
| 수료기준 | 진도 80% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 | 
| 교육비정가 | 50,490원 | 
| 실결제금액 | 교육원 문의 | 
| 과정 소개 | 품질관리의 기본 개념을 이해하고 품질관리기준의 타당성과 효율성을 검증할 수 있는 능력을 향상시킬 수 있는 과정 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 학습 대상 | 1. 식품, 축산물, 농산물, 수산물 관련 실무자 2. 모기업, 프랜차이즈 및 협력업체 평가, 진단, 점검 담당 실무자 3. 품질관리 시스템 사업관련 임직원 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 학습 목표 | 1. 품질관리의 기본 개념을 이해하고 식품공장에 적용할 수 있다. 2. 식품제조가공공장의 품질관리 전략을 수립할 수 있다. 3. 식품유형별로 품질관리 기준을 설정하고 적용하는 실무 능력을 습득할 수 있다. 4. 품질관리기준의 타당성과 효율성을 검증할 수 있는 능력을 습득할 수 있다. 5. 검증 결과를 바탕으로 개선방안을 수립할 수 있고, 업그레이드된 품질관리수준을 구현할 수 있는 실무 능력을 습득할 수 있다. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
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